2. Kirchwehrener Hallencup

Wann?    Am Sa., d. 19. Januar 2019 ab 14 Uhr

Wo?        In  der Humboldtschule Seelze , 30926 Seelze, Humboldtsstraße 14

Zum zweiten Mal lädt die SG Kirchwehren/Lathwehren zu einem spannenden

Fußball-Hallenturnier, dem 2.Hallencup ein.

Nach dem Neujahrsempfang ist es das zweite Event des Vereins  im neuen Jahr.

Nach der Winterpause starten unsere Herrenmannschaften SGK I, SGK II und SG Ü32 gleich wieder voll durch und sind hochmotiviert für einen tollen Fairplay-Wettkampf.

Wir freuen uns auf die sieben teilnehmenden Gästeteams  >>> SV Dedensen II, TUS Harenberg II, SV Degersen, TSV Wennigsen III, TSV Barsinghausen III, SV Velber, SG Ronnenberg 05 II.

Neben einer Tombola mit attraktiven Preisen gibt es Speisen und Getränke zu fairen Preisen.

Der Eintritt ist frei.

Die Organisatoren Kai Mandke (Trainer 1.Herren) und Timo Häfker (Spieler 1. Herren), sowie der Vorstand der SG Kirchwehren/Lathwehren hoffen auf ein großes Publikum, das die Mannschaften während der Spiele kräftig anfeuert.