Glückwünsche des Vorstands

Gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Die SG Kirchwehren/ Lathwehren wird über das Jahr mit dem Engagement ehrenamtlicher Helfer/innen sehr reichlich bedacht. Sie schenken dem Verein unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. weiter zu entwickeln. Jeder auf seine eigene Weise. Doch erst diese vielen Puzzleteile miteinander verbunden, ergeben unsere Gemeinschaft.
Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder in allen Sparten unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt. Im Trainings- und Spielbetrieb wurde enorm viel geleistet.
Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, den mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden und den Sponsoren der SG Kirchwehren /Lathwehren frohe Weihnachten mit viel Sonne im Herzen!
Wir freuen uns auf ein erfolgreiches spannendes neues Jahr 2019 in Gesundheit, Glück und Zufriedenheit!

Am Sonntag 13. Januar 2019 begrüßen wir mit geladenen Gästen das neue Sportjahr!

Herzliche Grüße Der Vorstand