Herzlich willkommen auf der Internetseite der SG-Kirchwehren-Lathwehren e.V.1961

Die Mannschaft steigt als Aufsteiger direkt wieder auf und spielt im nächsten Jahr in der 2. Kreisklasse.

Mit 17 Siegen, einem Unentschieden und 4 Niederlagen erreichte die Mannschaft mit Trainer Kai Mandke und Kapitän Fabian Wöller den 2. Tabellenplatz, der in diesem Jahr zum direkten Aufstieg berechtigt.

Sie ist die beste Heimmannschaft der Liga.

Als fairste Mannschaft der Staffel kam die SG ohne Platzverweis durch die Saison.

Mit 107 erzielten Saisontoren stellt die SG auch den besten Angriff der Staffel.

Fünf herausragende Torschützen:

Markus Habich (19 Tore), Robin Häfker (18 Tore), Felix Crull (14 Tore) und die Brüder Niklas und Sven Albert mit jeweils 11 Treffern

Jan Schwarz, spielte als Mittelfeldmotor des Teams eine außergewöhnlich gute Saison.

Aber auch die restlichen Spieler haben zu diesem tollen Ergebnis beigetragen.

Teamgeist und Mannschaftszusammenhalt und viele treue Fans, die auch Auswärtsspiele besuchten, haben die Mannschaft gestärkt.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans und freut sich auf eine kommende spannende Saison.

Petanque-Vereinsmeisterschaften am 2. Juni 2018

Das Wetter spielte super mit.

In spannenden ausgelosten Begegnungen konnten alle ihr Können zeigen und manchmal war auch etwas Glück dabei.

Länger andauernde Partien wurden von den anderen Meisterschaftsteilnehmern mit Interesse verfolgt.

Unsere Vereinsmeister 2018 in der Doublette: Regine Jetschmann und Jochen Göhler-Jetschman.

Vielen Dank an die Spartenleitung für die tolle Organisation dieses Tages.

Anlage Kirchwehren

icon_boccia_schwarz_auf_weiss_250px icon_fussball_schwarz_auf_weiss_250px icon_yoga_schwarz_auf_weiss_250px