Pétanque

Am 2. Spieltag (26.5.19), der in Hameln ausgetragen wurde, konnte endlich der erste Gewinnpunkt eingefahren werden. Nachdem die erste Partie gegen Golten knapp mit 2:3 verloren ging, konnte der gastgeben mit 4:1 besiegt werden. Es geht aufwärts!

Frühjahrsputz der Petanquesparte

Bei schönem Wetter wurde am letzten Sonntag die Bahnen von Laub, Unkraut und Eicheln befreit.

Einige Mitglieder der Sparte waren vor Ort und packten die Sache an.

Nun kann es wieder losgehen –  jeden Sonntag ab 11 Uhr – bei trockenem und nicht zu kaltem Wetter.

Interessierte, die Petanque/Boule kennenlernen möchten, sind herzlich willkommen.

Am 14. April 2019 ist der erste Liga-Spieltag für die Sparte in Bad Nenndorf.

Petanque-Vereinsmeisterschaften am 2. Juni 2018

Das Wetter spielte super mit.

In spannenden ausgelosten Begegnungen konnten alle ihr Können zeigen und manchmal war auch etwas Glück dabei.

Länger andauernde Partien wurden von den anderen Meisterschaftsteilnehmern mit Interesse verfolgt.

Unsere Vereinsmeister 2018 in der Doublette: Regine Jetschmann und Jochen Göhler-Jetschmann.

Vielen Dank an die Spartenleitung für die tolle Organisation dieses Tages.