Wandergruppe:

Dienstag, 9. Januar 2018  – 18.30 Uhr

Januar – Treffen der Wandergruppe im Vereinsheim der SG Kirchwehren-Lathwehren

Sonntag 14. Januar 2018

11 Uhr Neujahrsempfang der Sportgemeinschaft im Vereinsheim mit geladenen Gästen

Die Sportgemeinschaft Kirchwehren-Lathwehren  freut sich auf ein neues spannendes erlebnisreiches Sportjahr!

Der erste Vorsitzende Manfred Cordes wird erste Ausblicke auf geplante Aktionen im Jahr 2018 geben.

Wir begrüßen das neue Jahr mit ehrenamtlichen Helfer/innen ( ohne diese Helfer/innen wäre eine funktionierende Vereinsarbeit gar nicht möglich), dem Vorstand, den Spartenleiter/innen, unseren Übungsleiter/innen und Trainern, befreundeten Nachbarvereinen und ortsansässigen Firmen.

Wir hoffen auf ein erfolgreiches gesundes Sportjahr!

Sport – egal in welcher Sparte ist körperliche Aktivität.

Die verschiedenen Bewegungs-, Spiel- und Wettkampfformen, regelmäßiges Training fördern nicht nur die Erhaltung und Verbesserung der körperlichen Leistungsfähigkeit, sondern stärken auch das gemeinschaftliche Miteinander.

Dienstag, 13. Februar 2018  – 18.30 Uhr

Die Wandergruppe trifft sich im Februar 2018

am Dienstag, 13. Februar um 17 Uhr in Kirchwehren (genauer Treffpunkt wird noch bekannt gegeben)

zu einer Abend-Lichter-Wanderung nach Harenberg mit Einkehr ins dortige spanische Restaurant.

Rückfragen zur Wanderung unter:

Info: email:info.sg-Kirchwehren@web.de oder Mobil:0162-1619186

Petanque: